Сайт для всей семьи. Интересные статьи, полезные советы и свежие новости о различных сферах жизни: от психологии до кулинарии, от социальных проблем до личных взаимоотношений.

Быстрый пирог "Капустник"



Ингредиенты

Для теста:

масло или маргарин – 150-200 гр.;
куриные яйца – 1 шт.;
сметана – один стакан;
пшеничная мука – один стакан;
сода (погашенная уксусом) – 0,5 чайной ложки;
соль и сахарный песок – по вкусу.

Для начинки:

капуста – половина вилка;
куриные яйца – 2 шт.;
сливочное масло – 50 гр.;
соль – по вкусу.


Быстрый пирог с капустой - приготовление

1. Сначала готовим тесто. Для этого берем одно яйцо, растопленное масло, муку, сметану, соль, гашенную уксусом соду, сахарный песок и все это тщательно смешиваем вместе.
2. Берем капусту, шинкуем ее.
3. Затем форму для выпекания, глубокую сковороду или небольшой, но с высокими бортиками противень смазываем маслом и посыпаем мукой.
4. Половину теста вываливаем в подготовленную емкость, на тесто выкладываем шинкованную капусту, слегка солим и заливаем двумя взбитыми яйцами.
5. В середину кладем кусочек сливочного масла.
6. Накрываем второй половиной теста.
7. «Капустник» ставим на полчаса в духовку.
Аромат готового быстрого пирога «Капустник» будут ощущать даже соседи.
Приятного Вам аппетита!

source


Источник: Быстрый пирог "Капустник"
Автор:
Теги: кулинарные рецепты быстрый пирог вилка вкус

Комментарии (0)

Сортировка: Рейтинг | Дата
Пока комментариев к статье нет, но вы можете стать первым.
Написать комментарий:
Напишите ответ :

Выберете причину обращения:

Выберите действие

Укажите ваш емейл:

Укажите емейл

Такого емейла у нас нет.

Проверьте ваш емейл:

Укажите емейл

Почему-то мы не можем найти ваши данные. Напишите, пожалуйста, в специальный раздел обратной связи: Не смогли найти емейл. Наш менеджер разберется в сложившейся ситуации.

Ваши данные удалены

Просим прощения за доставленные неудобства